ДомойВодные лыжиВопросы и ответы с...

Вопросы и ответы с Джейми Булл

Сезон 2021 года для Джейми Булл был исключительным. С семью победами, включая US Masters и Open Worlds, можно сказать, что Джейми доминировала в 2021 году.

У нас была возможность взять интервью у Джейми, и мы получили большое представление о ее лыжной карьере и ее жизни вне лыж.

Начиная кататься на лыжах в возрасте 3 лет и заканчивая титулом «Выдающийся выпускник в области машиностроения» и становлением ЧЕМПИОНАМИ МИРА — Джейми Булл делает все это.

Победы 2021 года:

Чемпион Мастерс
Чемпион Lake 38 Pro Am
Чемпион Ski Stillwaters Pro Team Challenge
Чемпион Hilltop Pro Am
чемпион мира до 21 года
Чемпион открытого мира
Национальный чемпион NCWSA

[sape]Our Sponsors[/sape]

Интервью:

Бычьи лыжи в возрасте 5 лет на озере Траут, Онтарио.

Водные лыжи Канада (WSC): Как вы начали заниматься водными лыжами?

Джейми Булл (JB): Меня познакомила с водными лыжами моя семья. Я вырос на общественном озере, и мои родители всегда катались на лыжах со своими друзьями, поэтому я был окружен катанием на лыжах и, естественно, хотел присоединиться к веселью. В два года меня буксировали на лыжах по мелководью на берегу, а в 3 года я уже мог кататься на лыжах за лодкой.

ВСК: Почему вы выбрали водные лыжи?

Джей Би: Я выбрал водные лыжи, потому что это был веселый семейный вид спорта. Находиться на воде — очень классное ощущение, и соревновательная сторона катания на лыжах меня очень привлекала.

ВСК: Что оказало наибольшее влияние на вашу карьеру в водных лыжах?

Джей Би: Я думаю, что тот факт, что я занимался многими другими видами спорта, позволил мне преуспеть в лыжах. Выросший в Канаде, я мог кататься на лыжах только тогда, когда на озере не было льда, поэтому в межсезонье у меня было много времени, чтобы заняться другими видами спорта. Это позволило мне лучше осознать свое тело и научиться максимально эффективно проводить тренировки и проводить время в воде.

ВСК: Чему вы научились, будучи спортсменом?

Джей Би: Будучи спортсменом, я преподал много ценных жизненных уроков. Это также помогло мне развить многие жизненные навыки, например, как управлять своим временем, а также как быть преданным, преданным делу и трудолюбивым. Ценность качественной команды поддержки и важность прочных отношений также научили меня, когда я был спортсменом.

ВСК: Есть ли у вас предсоревновательный распорядок? Если да, то как это выглядит?

Джей Би: Обычно я просто стараюсь держаться подальше от солнца и помещаю себя в ситуации, которые сохраняют спокойствие и концентрацию перед событием.

ВСК: Имеют ли разные события и названия разные значения? Как победы в различных событиях соотносятся друг с другом?

Джей Би: Да, конечно! Мастерс был моей первой крупной победой, и эта победа сопровождалась большим количеством эмоций и волнения из-за истории турнира. Победа в Open Worlds много значила, так как она сделала меня чемпионом мира, и это было в Jack Travers Sunset Lakes, где я тренируюсь во Флориде, что делает его еще более особенным. Я знал, что у меня есть возможность выиграть и чемпионат мира, и мастеров, но я отправился на чемпионат мира с планом, который я смог выполнить, что заставило меня чувствовать себя очень уверенно и сильно на протяжении всего турнира. Каждая из побед в течение сезона имела разное значение, например, Lake 38 был первым разом, когда я был лучшим посевом с большим счетом, чтобы побить, так как я был юниором, так что это также казалось большой победой, но на этот раз с точки зрения опыта.

ВСК: Как вы справляетесь с давлением в спорте?

Джей Би: Я стараюсь ценить давление, потому что это означает, что мне небезразличен результат моего катания. Я стараюсь, чтобы большая часть давления, которое я испытываю, оказывалась на меня из-за ожиданий, которые я возлагаю на себя.

Бык на Masters 2021

ВСК: Был ли конкретный человек, который оказал влияние на вашу жизнь/горнолыжную карьеру?

ДБ: Мне невероятно повезло, что у меня есть тонна поддержки, которая позволяет мне заниматься лыжным спортом, от родного города до корпоративных спонсоров, наставников и товарищей по команде. Несмотря на всю поддержку, которую я получил, моя семья оказала самое значительное влияние на мое катание на лыжах, поскольку они познакомили меня с этим видом спорта и позволили мне заниматься лыжным спортом. Они также научили меня любить плавание, в то время как мой старший брат воспитывал во мне соревновательный дух.

ВСК: На какие жертвы вам пришлось пойти ради спорта?

ДБ: Я стараюсь не рассматривать вещи как жертву, потому что все, что я делал, было моим решением и потому что я хотел заниматься лыжным спортом. Мне пришлось пожертвовать частью своей социальной жизни в старшей школе, чтобы убедиться, что я могу проснуться и покататься на лыжах утром перед школой. Я также пропустил довольно много средней школы, потому что весной и осенью я уезжал на турниры и какие-то тренировочные сборы. Мое лето было забито до отказа, поэтому оно сильно отличалось от того, что было у моих друзей. Хотя моя повседневная жизнь сильно отличалась от жизни моих друзей, все, что я «пропустил», было наполнено супер удивительным и ценным опытом, который я получил от катания на лыжах. Немногие старшеклассники побывали в таком количестве мест по всему миру, как я, или у меня есть друзья со всего мира.

ВСК: Что вам больше всего нравится в водных лыжах?

Джей Би: Больше всего в водных лыжах мне нравится ощущение скольжения по воде и опыт, который я приобрел благодаря этому виду спорта.

ВСК: Какое ваше самое любимое воспоминание о водных лыжах?

Джей Би: У меня так много удивительных воспоминаний о катании на лыжах, которые являются особенными по разным причинам, но я думаю, что мои самые любимые воспоминания связаны с катанием на лыжах со всей моей семьей на общественном озере, на котором мы живем в Канаде.

ВСК: Что бы вы посоветовали следующему поколению воднолыжников?

Джей Би: Примите все знания, которые вас окружают. Вы так многому учитесь, наблюдая за другими. Некоторые из лучших навыков, которым я научился, я получил, наблюдая за тренировками таких лыжников, как Джон Трэверс и Уилл Эшер.

ВСК: Есть ли кто-то, кто вдохновлял вас как молодого спортсмена? Кто и почему?

Джей Би: Уилл Эшер, Джоб Трэверс, Карина Новлан – все потому, что они были не только трудолюбивыми, успешными спортсменами, но и прекрасными людьми. Мой старший брат также вдохновлял меня, если бы не Джарет, я бы, наверное, не был там, где я сейчас.

ВСК: Как выглядит ваш распорядок дня?

Джей Би: Мой распорядок дня значительно меняется в течение года в зависимости от сезона и от того, учусь ли я в школе. Обычный весенний день состоит из катания на лыжах, занятий в спортзале и выполнения домашних заданий.

ВСК: Что мы можем найти, что вы делаете вне воды?

Джей Би: Я люблю делать что-нибудь на свежем воздухе, но зимой стараюсь проводить как можно больше времени на горных лыжах.

ВСК: Какие книги/фильмы/телепередачи вам понравились в последнее время?

Джей Би: Исследовательские статьи о тазобедренных имплантатах и ​​переломах рук. Мой последний год работы инженером был очень занят проектами. Один фокусируется на имплантатах бедра, а другой — на переломах рук, так что, к сожалению, я на самом деле не шучу, когда говорю, что недавно читал об этом.

Бык на Открытом чемпионате мира 2021 года

ВСК: Что вам нравится делать, чтобы расслабиться?

Джей Би: Мне нравится проводить время на природе и заниматься другими видами спорта.

ВСК: Есть ли у вас тайные таланты?

Джей Би: Хм, это жестко, наверное, моя способность делать приседания пистолета почти на чем угодно.

ВСК: Что о тебе никто не знает?

Джей Би: У меня нет Netflix, и я не часто смотрю телевизор, фильмы или YouTube.

ВСК: Где ты ходишь в школу? Что ты изучаешь и когда заканчиваешь?

Джей Би: Университет Луизианы в Лафайете. Я специализируюсь в области машиностроения и в области биомедицинской инженерии. Я заканчиваю школу очень скоро! Я закончу бакалавриат в мае 2022 года.

ВСК: Каковы ваши академические достижения?

Джей Би: Я выдающийся выпускник машиностроительного факультета 2022 года. Я был в списке президентов на протяжении всей моей степени.

ВСК: Как ты совмещал учебу и катание на лыжах/тренировки?

Джей Би: Найти баланс часто сложно, но я думаю, что готовность ежедневно менять приоритеты помогла мне максимизировать и то, и другое. В некоторые дни больше внимания уделяется школе, а катание на лыжах должно быть отодвинуто на второй план, а в другие дни наоборот.

ВСК: Готовились ли вы к 2021 году иначе, чем к любому другому году?

Джей Би: Сезон 2021 года для меня точно начался по-другому. Из-за COVID моя школа была онлайн, поэтому я был в Канаде до конца февраля, когда мне пришлось вернуться в Лафайет, чтобы закончить кое-что для лабораторий. Затем я полетел во Флориду на пару недель, чтобы покататься на лыжах в лыжной школе Джека Трэверса. Мне пришлось снова вернуться в школу, но в конце апреля я поехал во Флориду, где закончил семестр. Раньше я мог поехать во Флориду, чтобы тренироваться со своими тренерами, только после окончания семестра (примерно в первую неделю мая), поэтому дополнительное время для тренировок в этом году определенно оказалось невероятно полезным.

ВСК: Что было для вас самым ярким событием 2021 года?

Джей Би: Победа в открытом чемпионате мира и установление рекорда чемпионата мира.

ВСК: Одним словом, опишите для себя сезон 2021 года.

Джей Би: Превышение.

ВСК: Что дальше для вас?

Джей Би: Я не слишком уверен, так что посмотрим!

ВСК: В завершение мы хотели бы дать вам возможность выкрикнуть или поблагодарить любого, кого вы хотите.

Джей Би: Есть много людей, которые оказали невероятное влияние на мою карьеру, и я не смогу назвать их всех здесь, но я хотел бы сказать огромное спасибо моей семье, тренерам и спонсорам за их постоянную поддержку.

Бык на чемпионате мира 2021 года

читаемое у автора за 7 дней

- A word from our sponsors -

More from Author

Всемирное антидопинговое агентство опубликовало Запрещенный список 2024 года, в который включен трамадол.

Всемирное антидопинговое агентство опубликовало Запрещенный список на 2024 год, в который...

Фредди Винтер выигрывает турнир Moomba Masters

Специалист по слалому из Великобритании впервые выиграл титул в мужском слаломе...

Мастера Мумбы на этих выходных

Действующий чемпион мира Фредди Винтер входит в число четырех британских лыжников,...
Read Now

Nobile Кайтбординг Горизонт 2024

Погрузитесь в наш обзор ниже и обязательно вернитесь к нему в ближайшее время, чтобы получить полный обзор.Кайт Horizon 2024 представляет новую линейку продуктов премиум-класса от Nobile, отличающуюся превосходным качеством и современным дизайном. Этот совершенно новый кайт с 3 стойками тщательно создан для удовлетворения растущих...

Eleveight Kites Master C+ V6 2024

Погрузитесь в наш обзор ниже и обязательно вернитесь к нему в ближайшее время, чтобы получить полный обзор.Master C+ от Eleveight Sports — это вершина производительности от фрирайда до фристайла, обладающая превосходной конструкцией с использованием самых современных углеродных материалов. Эта доска с твинтипом, созданная для...

Две медали чемпионата мира по академической гребле для Ирландии в Лаго-ди-Варезе, Италия

(Вверху и внизу) ирландские гребцы Фиона Мурта и Эйрфик Кио с серебряными медалями в женских парах, выигранными на Кубке мира по академической гребле в Лаго-ди-Варезе, Италия. Ирландские гребцы Фиона Мурта и Эйрфик Кио забирают домой серебряные медали в женских парах, а в мужском парном матче Филип...

Сделайте пожертвование человеку с болезнью Паркинсона на каяке Шеннон в рамках конкурса по сбору средств

Фрэнк Маллен проверит свой опыт работы с Sea Scouts Донабате на своем 300-километровом весле на лодке «Шеннон» с 28 июня. 1 кредит Фрэнк Маллен не позволит болезни Паркинсона помешать ему пробежать эпическую 300-километровую дистанцию ​​на веслах. Ривер Шеннон к каяк этим летом. Как сообщает Dublin Live61-летний мужчина из...

Овладение искусством рыбалки: руководство по выбору идеального сочетания удилища и катушки

Рыбалка была любимым развлечением на протяжении веков, предлагая идеальное сочетание отдыха, мастерства и связи с природой. Чтобы в полной мере насладиться этой вековой традицией, очень важно иметь в своем распоряжении подходящие инструменты. Когда дело доходит...

Всемирное антидопинговое агентство опубликовало Запрещенный список на 2024 год, в который был включен трамадол. . . Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало запрещенный список на 2024 год. В Запрещенном списке указаны вещества и методы, запрещенные в спорте. После обширных консультаций ВАДА 27 сентября 2023 года был опубликован...

Отмечая Всемирный день воды, Всемирная федерация рафтинга с гордостью вспоминает успехи, которых мы достигли в защите драгоценных водных путей нашей планеты и популяризации захватывающего вида спорта рафтинга во всем мире. С момента нашего основания мы стремимся не только проводить захватывающие соревнования и образовательные курсы,...

Канада в поисках панамериканской славы!

Приготовьтесь грести от всей души и оседлать дикие течения, потому что национальная сцена рафтинга в Канаде накаляется! Поскольку в октябре этого года в Чили на горизонте маячит Панамериканский чемпионат, давление возрастает, поскольку лучшие рафтеры Канады готовятся к поездке всей своей жизни. 18...
126 queries in 1,984/1,984 sec, 22.16MB
Яндекс.Метрика