ДомойКаноэ и КаякингИнтервью со Стивом Фишером...

Интервью со Стивом Фишером о проекте Dreamline Project

В первых 35 выпусках этого журнала Стив Фишер написал для нас регулярную колонку с инструкциями, которая на сегодняшний день является одним из самых популярных материалов. В результате Kayak Session и Фишер решили сотрудничать в создании учебного фильма, сопровождаемого заказным 60-страничным журналом, содержащим печатную версию его видеокурса, охватывающую навыки, необходимые для того, чтобы стать лучшим гребцом, а также изображения и истории из поле.

Но это больше, чем просто обучающий фильм: наряду с отмеченным наградами рассказом Фишера, кинематографическими навыками и современным оборудованием, он собрал команду мечты инструкторов, включая Эрика Джексона, Пэта Келлера, Дейна Джексона и Бена Марра, которые будут умело формулировать и демонстрировать стиль и приемы, необходимые для продвижения вперед.

С хорошо организованным сценарием Фишер подойдет к этому видеоформату своим уникальным способом, который покажет как новичкам, так и опытным гребцам, что овладение фундаментальными навыками в конечном итоге приведет к более безопасному, более уверенному и приятному гребле на каждом уровне. Используя Kickstarter для подтверждения интереса, рекламы и финансирования производства, съемки начнутся в декабре 2015 года в двух живописных и вдохновляющих местах: у большой воды реки Замбези и у скалистых ручьев на юго-востоке США.

[sape]Our Sponsors[/sape]

Расскажите нам больше об этом новом учебном проекте. Почему после создания больших приключенческих фильмов обучающий?

КС: Мы назвали проект «Dreamline», и его будущим домом будет www.dreamline.ninja. Мы все ищем эту Dreamline, верно? Мне всегда нравилось проводить семинары по коучингу, и я часто думал о том, чтобы снять обучающее видео. Причина, по которой я этого не сделал, заключается в том, что это огромный объем работы, и в прошлом были другие хорошие варианты. Я также всегда чувствовал, что сделаю это только в том случае, если смогу сделать это лучше, чем то, что уже есть, а это, конечно, стоит денег. Привлечь спонсоров для такого рода проектов на самом деле довольно сложно, и потенциально это было бы за счет некоторых других проектов, которые я хотел завершить. Но когда я вступаю в последнюю часть своей карьеры гребца, я думаю, что время пришло. У меня есть навыки и желание заниматься этим, и я чувствую, что, поскольку каякинг дал мне так много, я должен поделиться своим опытом с другими, чтобы они могли получить удовольствие от сообщества.

Почему вариант краудфандинга?

Когда я предоставляю более крупным спонсорам, таким как Red Bull или Jeep, список потенциальных фильмов для спонсорства, они не все ныряют за обучением каякингу. Это потому, что это эндемично для нашего вида спорта по своему результату — это не то, что понравится широкой аудитории за пределами байдарочной сцены, как это делают другие мои фильмы. Действительно, они спонсируют меня, чтобы я был в нем, но чтобы собрать средства на качество производства, на котором я настаиваю, мне нужно искать в другом месте. Кроме того, как всегда, я буду платить самим гребцам за работу, которую они в нее вложили. Я думаю, что просить сообщество гребцов профинансировать мой следующий большой отпуск на байдарках было бы неуместно, но, поскольку мы предоставляем что-то полезное и ценное для спонсоров, этот метод имеет большой смысл. Это также действует как хороший рыночный тест: требуется много работы, чтобы сделать фильм немного лучше, а этот потребует еще больше работы, чем обычно, поэтому я хотел бы знать, что люди действительно хотят его, прежде чем я начну с работа, которая займет большую часть следующих шести месяцев. Если кикстартер не профинансирует, мы просто не начнем работу, и я не буду снимать обучающий фильм — но я очень надеюсь, что это произойдет!

В вашей команде наверняка есть громкие имена… Как вы их выбрали?

Большинство обучающих фильмов сняты одним главным персонажем, иногда с кадрами нескольких других, но я думаю, что сочетание разных ракурсов сделает его лучше. EJ — ветеран обучения с множеством книг и видео, Дейн — чемпион WWGP и мира по фристайлу, и его просто нужно спросить, как он это делает, Пэт — чемпион мира по водопадам и лучший техник, который анализирует каждый крошечный нюанс каждого удара, Бенни просто красивый, и я здесь, чтобы собрать все это вместе и доставить вместе с моими пятью центами. Мы все работали вместе раньше, и я думаю, что это будет очень продуктивное сотрудничество, которое не только создаст хороший продукт, но и улучшит техническую базу нашего вида спорта.

Где вы будете снимать?

Многие из примеров действия будут взяты из кадров, которые я собрал за последние два года и даже раньше, но мы собираемся сделать две специальные съемки для настоящих уроков: одну на Замбези для большой воды и одну на ручьях юго-востока США. Я также хотел бы сделать некоторые основы в Национальном центре Уайтуотера США, чтобы мы могли проиллюстрировать, как самые простые движения на небольших порогах напрямую переходят в большую воду и в жесткие ручьи. Я хочу пролить свет на то, как мы плывем по жесткой бурной воде, и я думаю, что как только люди увидят, что мы используем один и тот же набор навыков для всех уровней бурной воды, они воодушевятся и станут достаточно уверенными, чтобы сделать следующий шаг в своем гребле.

Чем это будет отличаться от предыдущих обучающих видео?

Ну, для начала нас ждет обновление с новыми техниками и знаниями; но в основном то, что будет отличать его, — это объединенные знания команды, упомянутой выше, а затем стоимость производства: мы будем использовать производственное оборудование на сумму около 100 000 долларов, чтобы снимать супервысококачественные примеры от сверхкрупного плана супер замедленной съемки до потрясающие бортовые ракурсы. Но что самое важное, так это организация учебной программы перед съемками и создание чего-то смотрибельного постфактум. В полевых условиях мы будем использовать телесуфлер, чтобы преподаватели были краткими и следовали курсу, и это, в свою очередь, сделает редактирование более организованным. Иногда хороший инструктор не является хорошим режиссером, но я думаю, что с моим опытом работы в кино и с этой командой у нас есть лучшее из обоих миров.

Когда мы сможем увидеть конечный продукт и в какой форме он будет реализован?

Мы запустим пакет следующей весной. Основным продуктом будет комбинация Blu-ray/DVD с журналом Custom Kayak Session Dreamline, содержащим печатную форму содержания видео, а также несколько забавных историй из-за кулис. Затем мы также намерены создать веб-сайт, приложение и платформы социальных сетей под названием «Dreamline Ninja», где гребцы могут найти отрывки, отрывки и дополнительные уроки. Это станет учебным ресурсом, которым мы также поделимся с другими учебными платформами.

Учитывая команду, стоящую за этим, как начинающие и продолжающие реально относиться к тому, чему их учат?

Весь смысл будет в том, чтобы показать, что мы используем довольно простой набор навыков и очень понятный метод, чтобы разбить сложные пороги на удобоваримые части. Я считаю, что могу научить почти любого профессионального байдарочника чему-то новому на ровной воде за пять минут, и одновременно я мог бы научить этому же навыку новичка, так что я собираюсь сделать именно это. Каждая концепция будет продемонстрирована на небольшом легком водоеме, а затем масштабирована до больших объектов. Высококачественная кинематография и эпическая бурная вода будут использоваться для того, чтобы фильм оставался интересным и продемонстрировал, как масштабируются движения, но мы будем хорошо осведомлены о том, что навыки сначала необходимо продемонстрировать на бурной воде, чтобы начинающий или средний гребец мог визуализировать себя бегущим. обозримое будущее.

Нам нужна ваша поддержка!

Линия мечты | Свежее вращение на байдарке. НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Вместе с легендой бурной воды Стивом Фишером создается команда мечты, чтобы предоставить вам видео / книжные инструкции по каякингу следующего уровня. Отличная команда, фантастический план! Мы собираем необходимые средства через Kickstarter и нуждаемся в вашей помощи. Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО и перейдите по ссылке, чтобы узнать больше и принять участие! Ставьте лайки, делитесь и поддерживайте!!! > https://www.kickstarter.com/projects/1584241374/dreamline-a-fresh-spin-on-kayak-instruction#support #dreamlineninja Бен Марр Стив Фишер Эрик Джексон Дэйн Джексон Пэт Келлер Журнал Kayak Session #whitewater #kayaking

Опубликовано журналом Kayak Session во вторник, 3 ноября 2015 г.

читаемое у автора за 7 дней

- A word from our sponsors -

More from Author
Read Now

ДУОТОН Моно 2024

Погрузитесь в наш обзор ниже и обязательно вернитесь к нему в ближайшее время, чтобы получить полный обзор.Кайт Mono от Duotone — это универсальный и высокопроизводительный вариант, предназначенный для фрирайда, фойла и слабого ветра. Благодаря своей сверхнизкой конструкции Mono обеспечивает достаточную мощность при слабом ветре,...

Процесс Eleveight Kites C+ V5 2024

Eleveight Кайт Мастер V7 В сфере кайтбординга Master V7 от Eleveight Sports привлекает внимание как мощный инструмент, плавно переводящий райдеров от фрирайда к высокопроизводительному фристайлу. Созданный с использованием передовых технологий строительства, он сочетает в себе фрирайд и фристайл с утонченностью....

Наиш Кайтбординг Триада 2024

Погрузитесь в наш обзор ниже и обязательно вернитесь к нему в ближайшее время, чтобы получить полный обзор.Кайт Triad от Naish — универсальный и надежный выбор для райдеров, которым нужен простой в использовании и стабильный кайт с широким ветровым диапазоном. Благодаря инновационной системе Synergy Bridle...

Eleveight Kites Master V7 2024

Погрузитесь в наш обзор ниже и обязательно вернитесь к нему в ближайшее время, чтобы получить полный обзор.В сфере кайтбординга Master V7 от Eleveight Sports привлекает внимание как мощный инструмент, плавно переводящий райдеров от фрирайда к высокопроизводительному фристайлу. Созданный с использованием передовых технологий строительства, он...

Практический пример: ожог в сельской местности

Запах утреннего кофе, который варит ваш коллега, пробуждает вас от крепкого сна. За этим тут же следует громкий крик из одного из студенческих лагерей. Весеннее утро в пустыне Хила в Нью-Мексико, и вы собираетесь получить свою зарплату. Вы выскакиваете из спального мешка, спотыкаетесь и падаете, проклиная...

Новый Pyranha ReactR «Первый взгляд»

С этим нам очень повезло, Пиранья очень любезно дайте нам прототип РеактР Некоторое время назад. Это дало нам хороший период времени, чтобы освоить новый дизайн и понять его. Лодка, на которой мы гребли последние несколько месяцев, представляет собой...

Nobile Кайтбординг Горизонт 2024

Погрузитесь в наш обзор ниже и обязательно вернитесь к нему в ближайшее время, чтобы получить полный обзор.Кайт Horizon 2024 представляет новую линейку продуктов премиум-класса от Nobile, отличающуюся превосходным качеством и современным дизайном. Этот совершенно новый кайт с 3 стойками тщательно создан для удовлетворения растущих...

Eleveight Kites Master C+ V6 2024

Погрузитесь в наш обзор ниже и обязательно вернитесь к нему в ближайшее время, чтобы получить полный обзор.Master C+ от Eleveight Sports — это вершина производительности от фрирайда до фристайла, обладающая превосходной конструкцией с использованием самых современных углеродных материалов. Эта доска с твинтипом, созданная для...

Две медали чемпионата мира по академической гребле для Ирландии в Лаго-ди-Варезе, Италия

(Вверху и внизу) ирландские гребцы Фиона Мурта и Эйрфик Кио с серебряными медалями в женских парах, выигранными на Кубке мира по академической гребле в Лаго-ди-Варезе, Италия. Ирландские гребцы Фиона Мурта и Эйрфик Кио забирают домой серебряные медали в женских парах, а в мужском парном матче Филип...

Четыре ирландские команды борются за медали в финале чемпионата мира по академической гребле

Санита Пуспуре из Old Collegians BC снова борется за медали в женском одиночном разряде после сегодняшней квалификации в финал А. После нескольких несчастных дней в преддверии Гребля Гонки Кубка мира в Лаго-ди-Варезе, Италия. Солнце наконец-то осветило Лаго-ди-Варезе, когда начался второй день II Кубка мира по академической...

Ирландия уверенно стартовала в первый день чемпионата мира в Италии

Женская четверка Ирландии в составе Эмили Хегарти, Натали Лонг, Эймир Ламбе и Имоджен Магнер заняла первое место в своем заезде на чемпионате мира по футболу 2024 года, первый день в Италии. Международный турнир 2024 года гребля Сезон официально начался с первого чемпионата мира в Италии, и...
128 queries in 1,165/1,165 sec, 22.61MB
Яндекс.Метрика