ДомойОбщееЭкскурсии для выпускников: Добро...

Экскурсии для выпускников: Добро пожаловать, Селия Риппл!

Селия Риппл недавно присоединилась к команде NOLS Alumni Trips, чтобы помогать с развитием программы, обслуживанием клиентов и всем, что связано с поездками выпускников. Я очень рад, что она присоединилась к офису в Лендере, штат Вайоминг, и принесла с собой страсть к построению отношений, что наиболее важно для этой программы.

Теперь, когда Селия находится в своей роли уже несколько месяцев, я сел с ней, чтобы узнать немного больше о ней и о том, как ей нравится новая работа.

2Чем вы на самом деле занимаетесь в офисе Alumni Trips?

Как специалист по поездкам для выпускников, я занимаюсь самыми разными делами, которые в основном связаны с обслуживанием клиентов. Отвечаю на многие вопросы! Чаще всего используются телефон и электронная почта, но я каждый день слышу и отвечаю на вопросы от людей, заинтересованных в поездках выпускников. Мне нравится искать ответы и узнавать все больше и больше о наших программах глазами участников.

[sape]Our Sponsors[/sape]

Что вам в этом нравится?

Мне очень нравятся странные/смешные/специфические вопросы, которые люди задают о поездках. Иногда люди стесняются спрашивать о том, какова жизнь в путешествии, но на самом деле мы получаем это постоянно. Какова ситуация в ванной? Я достаточно здоров? О чем мне следует беспокоиться?

Мне нравится учиться с нашими выпускниками. Буквально на днях я узнал, что на ластах можно поставить ласты разного размера для подводного плавания/дайвинга, даже понятия не имел!

Возвращаясь немного назад, каким было ваше первое знакомство с NOLS?

На прошлой работе у меня был начальник, который был инструктором NOLS. Когда я решил переехать в Лендер, он предложил мне присмотреться к НОЛС по работе. Я так и сделал и начал работать в кампусе NOLS Rocky Mountain в Лендере. Честно говоря, на тот момент я мало что знал о школе.

Подожди, ты переехал в Лендер до того, как начал работать в НОЛС? Как это произошло?

Впервые я посетил Лендера во время поездки после колледжа с одним из моих лучших друзей. Мы остановились немного полазить и нам очень понравилось. Город, местный кемпинг, скалолазание — все было просто потрясающе.

Ей нужно было лететь домой, и я продолжил это путешествие. Я сказал ей, что если бы мне не пришлось отвозить ее в аэропорт Джексона, я бы, наверное, не покинул Лендер!

Через год я принял решение забрать и переехать. Теперь, когда я здесь, мне нравится это сообщество. Меня окружают люди, которые разделяют мои ценности и усиливают то, во что я верю. Мне также нравится, что я живу в месте, где скалолазание мирового класса.

А до Лендера… Что ты задумал?

В колледже я изучал географию и историю – я начал смещаться в сторону музейного образования и подумал, что, возможно, пойду в этом направлении. Часть своей программы я учился в Оксфорде, Англия, и был в восторге от этого направления, но затем разразилась пандемия, музеи закрылись, и будущее очень быстро стало очень неясным.

Я начал работать на пивоварне Deschutes пивоваром. Это была просто работа, на которую я попал из-за пандемии, и это было действительно круто, но это была не та карьера, которую я ожидал. Мне очень нравилось чувствовать, что я что-то создаю и делаю, и это приносило удивительное удовлетворение. Когда мне пришлось начать работать в ночную смену… Мне это больше не нравилось, и я решил, что мне нужны перемены, и переехал в Лендер.

NOLS — ваш первый опыт работы в индустрии активного отдыха. Что-то вас привлекло?

Моя первая туристическая поездка состоялась в Белые горы в Нью-Хэмпшире, когда я учился в колледже. Я вырос в Висконсине, где нет гор. Вид с хребта Франкония поразил меня. То, что были такие места, куда я мог попасть, было просто невероятно. Помню, я сказал руководителю поездки, что это самое невероятное место, где я когда-либо был. Меня это зацепило, и я просто хотел проводить все больше и больше времени на свежем воздухе.

1

Когда ты начал заниматься скалолазанием?

Старшая школа. Я был частью «клуба/команды», которые вместе занимались скалолазанием и участвовали в соревнованиях в закрытых помещениях. Большую часть своей жизни я занимался пловцом, но мне это немного надоело, и я захотел найти что-то другое. Скалолазание показалось мне идеальным вариантом, чтобы оставаться активным и делать что-то, что бросает мне вызов.

Я совершил свое первое восхождение на открытом воздухе, когда заканчивал среднюю школу, и мне это очень понравилось. Это было намного круче, чем лазить в помещении, находясь в красивом месте. Я быстро понял, что хочу проводить больше времени, занимаясь скалолазанием на открытом воздухе.

5

Когда вы решили, что хотите работать инструктором в НОЛС?

Мое первое лето работы в NOLS Rocky Mountain. Инструкторы, которые приходили, казались мне очень крутыми, и я уважал этих людей. У них был определенный уровень уверенности в пребывании на свежем воздухе, который выходил за рамки личной уверенности и обучения других. Я подумал, что это будет невероятная возможность для роста, чтобы войти в эту роль и научиться быть таким человеком.

Проводите ли вы параллели между музейным образованием и работой в НОЛС?

Даже очень. Как полевой инструктор, я предпочитаю начинать с небольшого внимания к чему-то вроде полевого цветка. Оттуда я могу построить на основе этого полноценный образовательный опыт. Урок не обязательно должен быть таким же целенаправленным, как определение полевого цветка, он расширяется, чтобы рассмотреть экосистему, затем он может расшириться дальше и стать метафорой, позволяющей понять, как кто-то вписывается в окружающий мир. Хорошие музейные экспонаты или образовательные занятия могут стать связующим звеном с этими же знаниями.

Хорошо, последний вопрос, который лично мне постоянно задают. Есть ли одна поездка выпускников, в которой вам больше всего хотелось бы когда-нибудь поработать?

О, это самый сложный вопрос! Я хотел бы пойти на лыжная поездка в Швецию. Я люблю кататься на беговых лыжах, но пока не работаю зимним инструктором NOLS, так что, возможно, это мечта будущего.

Поход в Италию – это мечта. Я учился там за границей, говорю по-итальянски и мне очень понравилась эта страна. Было бы невероятно иметь возможность помочь другим насладиться Италией.

Я тоже хочу работать курс ламы. Я люблю животных и считаю, что ламы очень забавные. Я некоторое время работал на козьей ферме и думаю, что ламы похожи.

Селия Риппл — новый член команды NOLS Alumni Trips. Она привносит в нашу команду большой энтузиазм, энергию и новый взгляд на вещи, которые помогут этой программе продолжать совершенствоваться. Держите глаза открытыми, вы, скорее всего, поговорите с ней по телефону, электронной почте или, возможно, увидите ее в следующий раз. Поездка в Италию.

3

читаемое у автора за 7 дней

- A word from our sponsors -

More from Author

Интервью с Сэмом Талуччи

Я знаю Сэма уже несколько лет, но хотел поговорить с ним,...

Поездки выпускников NOLS в Португалию: в цифрах

Недавно мы попросили заслуженного директора NOLS Рича Брэйма рассказать нам немного...

«Это пилотная поездка» — отчет о поездке в поход по Хорватии

NOLS исследует побережье и острова Хорватии с 2013 года на парусной...

Избегайте толпы

Read Now

Овладение искусством рыбалки: руководство по выбору идеального сочетания удилища и катушки

Рыбалка была любимым развлечением на протяжении веков, предлагая идеальное сочетание отдыха, мастерства и связи с природой. Чтобы в полной мере насладиться этой вековой традицией, очень важно иметь в своем распоряжении подходящие инструменты. Когда дело доходит...

Всемирное антидопинговое агентство опубликовало Запрещенный список 2024 года, в который включен трамадол.

Всемирное антидопинговое агентство опубликовало Запрещенный список на 2024 год, в который был включен трамадол. . . Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало запрещенный список на 2024 год. В Запрещенном списке указаны вещества и методы, запрещенные в спорте. После обширных консультаций ВАДА 27 сентября 2023 года был опубликован...

Отмечая Всемирный день воды, Всемирная федерация рафтинга с гордостью вспоминает успехи, которых мы достигли в защите драгоценных водных путей нашей планеты и популяризации захватывающего вида спорта рафтинга во всем мире. С момента нашего основания мы стремимся не только проводить захватывающие соревнования и образовательные курсы,...

Практический пример: что делать с укусами змей

Примечание редактора. В 2024 году это тематическое исследование было обновлено и теперь включает дополнительную информацию об укусах змей. Вы отбираете образцы нависающего известняка с северной стороны за пределами знаменитого места для скалолазания Синкс-Каньон в Вайоминге. Прогуливаясь вдоль подножия скалы, ваш партнер роняет предмет снаряжения, и когда он...

ДУОТОН Сок 2024

Погрузитесь в наш обзор ниже и обязательно вернитесь к нему в ближайшее время, чтобы получить полный обзор.В сфере кайтбординга Juice от Duotone Kiteboarding царит как идеальный компаньон при слабом ветре для энтузиастов, стремящихся максимально эффективно проводить время на воде, независимо от неидеальных ветровых условий. ...

Мантра первых чемпионов Азии по рафтингу

«Не просто надейтесь, работайте все больше и больше»: такими словами иранская команда прокомментировала речной опыт, который привел ее в Индию-2024. Заключительный день на реке Сатлуж и нокаут RX принесли последние важные очки чемпионата Азии по рафтингу. Ворота решили исход RX, отслеживая различные возможные варианты основного этапа соревнований. В категории...

Иран и Индия нашли самый быстрый поток на чемпионате Азии

Соревнования проходят на чемпионате Азии по рафтингу в штате Химачал-Прадеш, Северная Индия. ВНИЗУ ПО РЕКЕ началось сегодня утром с того, что 8 стран проплыли 4 км, где пороги чередуются с участками медленного и постоянного течения. В этой первой дисциплине сопротивление действительно требовалось не меньше, чем хорошее прочтение...

Eleveight Кайты RS V8 2024

Погрузитесь в наш обзор ниже и обязательно вернитесь к нему в ближайшее время, чтобы получить полный обзор.Кайт RS V8 от Eleveight Sports — настоящий выдающийся игрок в категории фрирайда, предлагающий исключительные характеристики и универсальность для райдеров всех уровней. RS V8, имеющий треугольную форму с...

Наиш Кайтбординг Алайя 2024

Наиш Кайтбординг Алана Alana — это доска, специально разработанная для женщин и райдеров небольшого роста, которые стремятся к шреду. Он был протестирован и одобрен лучшими гонщиками Наиш-женщин со всего мира. Эта доска идеально подходит для тех, кто любит фрирайд...

Мастера Мумбы на этих выходных

Действующий чемпион мира Фредди Винтер входит в число четырех британских лыжников, приехавших в Австралию на традиционное соревнование открытия сезона Moomba Masters. Мероприятие пройдет в эти выходные в печально известных водах реки Ярра в центре Мельбурна. В мужском слаломе к Фредди присоединится национальный чемпион Великобритании Аррон Дэвис. Джек Кричли находится...
124 queries in 1,114/1,114 sec, 21.94MB
Яндекс.Метрика