ДомойОбщееЭкскурсии для выпускников: Добро...

Экскурсии для выпускников: Добро пожаловать, Селия Риппл!

Селия Риппл недавно присоединилась к команде NOLS Alumni Trips, чтобы помогать с развитием программы, обслуживанием клиентов и всем, что связано с поездками выпускников. Я очень рад, что она присоединилась к офису в Лендере, штат Вайоминг, и принесла с собой страсть к построению отношений, что наиболее важно для этой программы.

Теперь, когда Селия находится в своей роли уже несколько месяцев, я сел с ней, чтобы узнать немного больше о ней и о том, как ей нравится новая работа.

2Чем вы на самом деле занимаетесь в офисе Alumni Trips?

Как специалист по поездкам для выпускников, я занимаюсь самыми разными делами, которые в основном связаны с обслуживанием клиентов. Отвечаю на многие вопросы! Чаще всего используются телефон и электронная почта, но я каждый день слышу и отвечаю на вопросы от людей, заинтересованных в поездках выпускников. Мне нравится искать ответы и узнавать все больше и больше о наших программах глазами участников.

[sape]Our Sponsors[/sape]

Что вам в этом нравится?

Мне очень нравятся странные/смешные/специфические вопросы, которые люди задают о поездках. Иногда люди стесняются спрашивать о том, какова жизнь в путешествии, но на самом деле мы получаем это постоянно. Какова ситуация в ванной? Я достаточно здоров? О чем мне следует беспокоиться?

Мне нравится учиться с нашими выпускниками. Буквально на днях я узнал, что на ластах можно поставить ласты разного размера для подводного плавания/дайвинга, даже понятия не имел!

Возвращаясь немного назад, каким было ваше первое знакомство с NOLS?

На прошлой работе у меня был начальник, который был инструктором NOLS. Когда я решил переехать в Лендер, он предложил мне присмотреться к НОЛС по работе. Я так и сделал и начал работать в кампусе NOLS Rocky Mountain в Лендере. Честно говоря, на тот момент я мало что знал о школе.

Подожди, ты переехал в Лендер до того, как начал работать в НОЛС? Как это произошло?

Впервые я посетил Лендера во время поездки после колледжа с одним из моих лучших друзей. Мы остановились немного полазить и нам очень понравилось. Город, местный кемпинг, скалолазание — все было просто потрясающе.

Ей нужно было лететь домой, и я продолжил это путешествие. Я сказал ей, что если бы мне не пришлось отвозить ее в аэропорт Джексона, я бы, наверное, не покинул Лендер!

Через год я принял решение забрать и переехать. Теперь, когда я здесь, мне нравится это сообщество. Меня окружают люди, которые разделяют мои ценности и усиливают то, во что я верю. Мне также нравится, что я живу в месте, где скалолазание мирового класса.

А до Лендера… Что ты задумал?

В колледже я изучал географию и историю – я начал смещаться в сторону музейного образования и подумал, что, возможно, пойду в этом направлении. Часть своей программы я учился в Оксфорде, Англия, и был в восторге от этого направления, но затем разразилась пандемия, музеи закрылись, и будущее очень быстро стало очень неясным.

Я начал работать на пивоварне Deschutes пивоваром. Это была просто работа, на которую я попал из-за пандемии, и это было действительно круто, но это была не та карьера, которую я ожидал. Мне очень нравилось чувствовать, что я что-то создаю и делаю, и это приносило удивительное удовлетворение. Когда мне пришлось начать работать в ночную смену… Мне это больше не нравилось, и я решил, что мне нужны перемены, и переехал в Лендер.

NOLS — ваш первый опыт работы в индустрии активного отдыха. Что-то вас привлекло?

Моя первая туристическая поездка состоялась в Белые горы в Нью-Хэмпшире, когда я учился в колледже. Я вырос в Висконсине, где нет гор. Вид с хребта Франкония поразил меня. То, что были такие места, куда я мог попасть, было просто невероятно. Помню, я сказал руководителю поездки, что это самое невероятное место, где я когда-либо был. Меня это зацепило, и я просто хотел проводить все больше и больше времени на свежем воздухе.

1

Когда ты начал заниматься скалолазанием?

Старшая школа. Я был частью «клуба/команды», которые вместе занимались скалолазанием и участвовали в соревнованиях в закрытых помещениях. Большую часть своей жизни я занимался пловцом, но мне это немного надоело, и я захотел найти что-то другое. Скалолазание показалось мне идеальным вариантом, чтобы оставаться активным и делать что-то, что бросает мне вызов.

Я совершил свое первое восхождение на открытом воздухе, когда заканчивал среднюю школу, и мне это очень понравилось. Это было намного круче, чем лазить в помещении, находясь в красивом месте. Я быстро понял, что хочу проводить больше времени, занимаясь скалолазанием на открытом воздухе.

5

Когда вы решили, что хотите работать инструктором в НОЛС?

Мое первое лето работы в NOLS Rocky Mountain. Инструкторы, которые приходили, казались мне очень крутыми, и я уважал этих людей. У них был определенный уровень уверенности в пребывании на свежем воздухе, который выходил за рамки личной уверенности и обучения других. Я подумал, что это будет невероятная возможность для роста, чтобы войти в эту роль и научиться быть таким человеком.

Проводите ли вы параллели между музейным образованием и работой в НОЛС?

Даже очень. Как полевой инструктор, я предпочитаю начинать с небольшого внимания к чему-то вроде полевого цветка. Оттуда я могу построить на основе этого полноценный образовательный опыт. Урок не обязательно должен быть таким же целенаправленным, как определение полевого цветка, он расширяется, чтобы рассмотреть экосистему, затем он может расшириться дальше и стать метафорой, позволяющей понять, как кто-то вписывается в окружающий мир. Хорошие музейные экспонаты или образовательные занятия могут стать связующим звеном с этими же знаниями.

Хорошо, последний вопрос, который лично мне постоянно задают. Есть ли одна поездка выпускников, в которой вам больше всего хотелось бы когда-нибудь поработать?

О, это самый сложный вопрос! Я хотел бы пойти на лыжная поездка в Швецию. Я люблю кататься на беговых лыжах, но пока не работаю зимним инструктором NOLS, так что, возможно, это мечта будущего.

Поход в Италию – это мечта. Я учился там за границей, говорю по-итальянски и мне очень понравилась эта страна. Было бы невероятно иметь возможность помочь другим насладиться Италией.

Я тоже хочу работать курс ламы. Я люблю животных и считаю, что ламы очень забавные. Я некоторое время работал на козьей ферме и думаю, что ламы похожи.

Селия Риппл — новый член команды NOLS Alumni Trips. Она привносит в нашу команду большой энтузиазм, энергию и новый взгляд на вещи, которые помогут этой программе продолжать совершенствоваться. Держите глаза открытыми, вы, скорее всего, поговорите с ней по телефону, электронной почте или, возможно, увидите ее в следующий раз. Поездка в Италию.

3

читаемое у автора за 7 дней

- A word from our sponsors -

More from Author

Интервью с Сэмом Талуччи

Я знаю Сэма уже несколько лет, но хотел поговорить с ним,...

Поездки выпускников NOLS в Португалию: в цифрах

Недавно мы попросили заслуженного директора NOLS Рича Брэйма рассказать нам немного...

«Это пилотная поездка» — отчет о поездке в поход по Хорватии

NOLS исследует побережье и острова Хорватии с 2013 года на парусной...

Избегайте толпы

Read Now

Воздушные змеи Eleveight XS Pro 2024

Ознакомьтесь с нашим обзором ниже и обязательно вернитесь к нам в ближайшее время, чтобы прочитать полный обзор.Воздушный змей XS Pro от Eleveight Sports — это идеальное оружие для райдеров, которые ищут высочайшие характеристики в маневрах Big Air. Этот кайт, созданный для любителей адреналина, изготовлен из...

Harlem Kitesurfing THRIVE 2024

Ознакомьтесь с нашим обзором ниже и обязательно вернитесь к нам в ближайшее время, чтобы прочитать полный обзор.Harlem Thrive — это инновационный кайт, который меняет правила игры и привлек внимание любителей кайтсерфинга по всему миру. Этот инновационный кайт, созданный уважаемым Ральфом Гроезелем и 5-кратным чемпионом мира...

Пример из практики: одышка во время рыбалки

Настройка Вы разбили лагерь на высоте 8500 футов с группой из 5 друзей в горах Сьерра-Невада в Калифорнии. На дворе середина лета. Один из группы подходит к вам и спрашивает, можете ли вы взглянуть на Чарли. «У него проблемы с дыханием». Вы роетесь в своем рюкзаке в поисках...

Cabrinha MOTO X ДИЗАЙН РАБОТЫ 2024

Ознакомьтесь с нашим обзором ниже и обязательно вернитесь к нам в ближайшее время, чтобы прочитать полный обзор.Design Works Moto X — это ультрасовременный кайт, разработанный Пэтом Гудманом, чтобы переосмыслить миры Big Air и фрирайда. Используя материалы Aluula, этот кайт может похвастаться легким и сверхпрочным композитным...

Кабринья VAPOR APEX 2024

Ознакомьтесь с нашим обзором ниже и обязательно вернитесь к нам в ближайшее время, чтобы прочитать полный обзор.VAPOR APEX, разработанная для кайтинга в стиле Big Air, — это высокопроизводительная доска, которая отлично подходит для агрессивной езды с высокой скоростью и точностью. Изготовленная с деревянным сердечником, заключенным...

Лучшие воднолыжники мира в Великобритании

Девятнадцать лучших в мире спортсменов и спортсменок по воднолыжному слалому, в том числе пять бывших чемпионов мира, на этой неделе прибудут в Великобританию для завершающего этапа европейского этапа The Waterski Pro Tour. Oxfordshire Pro Am обещает стать захватывающим зрелищем: финалы среди женщин и мужчин пройдут под искусственным...

Новая глава в американском рафтинге: США присоединились к WRF

Австрия официально присоединилась к волне WRF!

Мир рафтинга кипит от восторга: Австрия официально вступил во Всемирную федерацию рафтинга (WRF). Это членство не только признает еще один большой шаг для сообщества WRF, но и представляет исключительную возможность для этого вида спорта в стране. Одним из событий, воплощающих дух австрийского рафтинга, является соревнование...
127 queries in 1,106/1,106 sec, 21.99MB
Яндекс.Метрика