ДомойКаноэ и КаякингИНТЕРВЬЮ — Стив Фишер...

ИНТЕРВЬЮ — Стив Фишер о проекте Dreamline Project

Новости отрасли

Kayak Session сотрудничает со Стивом Фишером и его командой в создании обучающего фильма и журнала по каякингу. После очень успешной кампании на Kickstarter в течение некоторого времени велись съемки в нескольких местах, но поскольку люди начали спрашивать нас о ходе проекта, нам самим стало любопытно. Увидев Веб-сайт Dreamline на прошлой неделе, мы решили написать Стиву, чтобы узнать, как обстоят дела.

Хорошо, чувак, что случилось с твоим фильмом «Линия мечты», кажется, он довольно затянулся?

Да, мы опаздываем, но все равно идем вперед. Начнем с того, что я думаю, что было немного амбициозно думать, что этим летом мы закончим со съемками в Замбии и США, а затем с монтажом. Кроме того, моя жена довольно рано указала мне, что у нас нет инструкторов-женщин, и я согласился, что они нам нужны. Это добавило время и затраты на съемку. Но самое главное, что я упустил из виду, заключалось в том, что, поскольку эта работа была гораздо более крупной, чем предполагалось, мне пришлось бы поддерживать денежный поток лично и в моем бизнесе, чтобы пройти время, необходимое для ее завершения. Это означало, что мне пришлось браться за другие кинопроекты, которые, хотя и помогли нам пройти, а также добавили в кучу дополнительные кадры гребли, немного замедлили меня.

ITV СТИВ DREAMLINE

[sape]Our Sponsors[/sape]

Команда Dreamline во время съемок на Замбези прошлой зимой ©dreamline.ninja/ kayak session.com

Но вы собрали более 80 000 долларов в кампании на Kickstarter, это много для фильма о байдарках?

На самом деле! Восприятие этой идеи было потрясающим. После вычета 7500 долларов сборов на Kickstarter и 25 тысяч долларов затрат на выполнение вознаграждений (сухие мешки, футболки, доставка и т. д.) у нас осталось около 50 тысяч долларов на производство, что было потрясающе. Я потратил около 30 тысяч долларов на заработную плату команде и производственную помощь, а остальные 20 тысяч долларов — на перелеты, проживание, логистику и еду. Я также собрал еще 10 000 долларов за пределами Kickstarter и вложил около 20 000 долларов собственных денег, которые я планирую вернуть, как только финальное видео поступит в продажу. Хорошая новость в том, что я инвестирую (в минусе), заключается в том, что я должен довести дело до конца, и конечный продукт должен быть достаточно хорош для того, чтобы люди его покупали, чтобы я тоже мог заработать немного денег. Некоторые сомневаются в сумме, которую я трачу на заработную плату, но я всегда плачу своей команде как можно лучше — они этого заслуживают, мне нужно, чтобы они усердно работали над моей программой, а спонсоры байдарочной индустрии, конечно, не оплачивают счет. В конце концов, все это того стоит, потому что конечный продукт — лучшее, что может быть, и моя команда болеет за мой успех на бэкэнде — это беспроигрышный рецепт.

линия мечты-замбези-каякинг-дейн-джексон

Дейн Джексон выполняет кикфлип на рапиде № 5 ©dreamline.ninja/kayaksession.com

Ок круто, а когда видос будет готов?

Бенни Мар и я снова собираемся в Замбию в ближайшие пару недель, мы переживем Рождество, а затем я надеюсь закончить в течение пары месяцев. Мне нужно, чтобы все было готово к ранней весне, чтобы я мог провести раннюю весеннюю экскурсию по коучинговым клиникам. Однако за последние несколько дней мы разослали кучу наград — более 100 сухих мешков для воды, десятки футболок и т. д. Мы хотели, чтобы что-то попало в руки людей, и поскольку мы теперь предлагаем эти предметы в нашем store нам нужно было убедиться, что мы отправили вознаграждение в первую очередь.

веб-сайт Dreamline

Веб-сайт Dreamline, запущенный в ноябре 2016 г., позволяет забронировать поездку с командой, купить DVD и другие товары, связанные с каякингом ©kayaksession.com

Да, я собирался спросить… еще одна поездка в Замбию в этом году и дополнительные места в поездке?

Да, в этом году у нас было три человека, записавшихся на коучинговую поездку во время Kickstarter, но это немного мало, чтобы сделать ее финансово жизнеспособной, поэтому мы предложили дополнительные места через новый веб-сайт. Теперь у нас есть еще трое в команде и еще пара мест. Так круто! Я всегда хотел показать людям Замбези таким образом, поэтому я с нетерпением жду этого, и я думаю, что гребцы будут в восторге, это все еще моя любимая река!

Dreamline-Замбези-каякинг-Дэви-Охаре

Оператор Дэйв О’Хара снимает со Стивом Фишером, наблюдая за Эйджем Джексоном и разговаривая с ним. ©dreamine.ninja/kayaksession.com

На веб-сайте похоже, что вы планируете проводить больше однодневных и двухдневных коуч-сессий, но они помечены как распроданные. Они действительно распроданы?

Мы получили потрясающий отклик на эти коуч-поездки во время Kickstarter — именно так мы собрали 80 тысяч долларов, и еще раз мы должны закончить их, прежде чем мы сможем забронировать больше. Но они продуктивны для студента, забавны, и с точки зрения денег это способ для меня и команды продолжать зарабатывать на жизнь греблей, поэтому мы собираемся попробовать это через сайт в следующем году.

дримтрипзамб

Хотите открыть для себя Замбези с командой Dreamline? ©kayaksession.com

О, значит, больше тренировок в следующем году? Это то, на чем вы сейчас сосредоточены?

Да. Я считаю, что лучшие гребцы должны завершить жизненный цикл своей карьеры гребца, а не просто отдыхать после того, как они достигли больших успехов. В моем случае этот цикл включает в себя этап защиты и наставничества, каждый гребец может определить свой собственный, например, EJ включает в себя создание бренда каяков, который продает 40% своих каяков WW тем, кто впервые покупает. Так что да, несмотря на то, что кинопроизводство — это мой долгосрочный карьерный путь, в следующем году я буду много заниматься коучингом, а также тренировать остальных наших «ниндзя» так, как и когда они захотят. Это обеспечивает плавный переход от моей идентичности к «профессиональному каякеру», и мне также приятно внести свой вклад в спорт, который дал мне так много.

DCIM100GOPROG0013893.

Учебный DVD-диск Dreamline покажет супер творческий способ, чтобы показать, как нужно делать движения. Не только новейшие ходы, но и совершенно новый способ их показать и объяснить. ©dreamine.ninja/ Kayaksession.com

Похоже, вы планируете нечто большее, чем просто выпуск DVD/журнала, что еще мы можем ожидать от проекта Dreamline?

Что ж, поскольку мы будем привлекать аудиторию обучающим контентом, мы можем также предложить несколько продуктов для продажи в дополнение к походам на байдарках и т. д. Превратив это в небольшой бизнес, вы поможете делу продолжаться, и мы’ ll, в свою очередь, сможет предложить больше ресурсов в небольшом учебном центре. Посмотрим… Я не связываю свои надежды и мечты с этим проектом, но если мы сможем получить последователей и небольшой доход, мы продолжим предлагать больше. В любом случае, обучение останется целью проекта, и его развитие будет зависеть от отклика, который мы получим от сайта и от фильма, когда он будет завершен.

цыпленокdreamline

Женская команда Dreamline Адриенн Левкнехт, Нурия Ньюман и Николь Мэнсфилд. ©kayaksession.com

Как всегда, приятно поболтать со Стивом, спасибо за новость.

читаемое у автора за 7 дней

- A word from our sponsors -

More from Author
Read Now

Nobile Кайтбординг Горизонт 2024

Погрузитесь в наш обзор ниже и обязательно вернитесь к нему в ближайшее время, чтобы получить полный обзор.Кайт Horizon 2024 представляет новую линейку продуктов премиум-класса от Nobile, отличающуюся превосходным качеством и современным дизайном. Этот совершенно новый кайт с 3 стойками тщательно создан для удовлетворения растущих...

Eleveight Kites Master C+ V6 2024

Погрузитесь в наш обзор ниже и обязательно вернитесь к нему в ближайшее время, чтобы получить полный обзор.Master C+ от Eleveight Sports — это вершина производительности от фрирайда до фристайла, обладающая превосходной конструкцией с использованием самых современных углеродных материалов. Эта доска с твинтипом, созданная для...

Две медали чемпионата мира по академической гребле для Ирландии в Лаго-ди-Варезе, Италия

(Вверху и внизу) ирландские гребцы Фиона Мурта и Эйрфик Кио с серебряными медалями в женских парах, выигранными на Кубке мира по академической гребле в Лаго-ди-Варезе, Италия. Ирландские гребцы Фиона Мурта и Эйрфик Кио забирают домой серебряные медали в женских парах, а в мужском парном матче Филип...

Сделайте пожертвование человеку с болезнью Паркинсона на каяке Шеннон в рамках конкурса по сбору средств

Фрэнк Маллен проверит свой опыт работы с Sea Scouts Донабате на своем 300-километровом весле на лодке «Шеннон» с 28 июня. 1 кредит Фрэнк Маллен не позволит болезни Паркинсона помешать ему пробежать эпическую 300-километровую дистанцию ​​на веслах. Ривер Шеннон к каяк этим летом. Как сообщает Dublin Live61-летний мужчина из...

Овладение искусством рыбалки: руководство по выбору идеального сочетания удилища и катушки

Рыбалка была любимым развлечением на протяжении веков, предлагая идеальное сочетание отдыха, мастерства и связи с природой. Чтобы в полной мере насладиться этой вековой традицией, очень важно иметь в своем распоряжении подходящие инструменты. Когда дело доходит...

Всемирное антидопинговое агентство опубликовало Запрещенный список 2024 года, в который включен трамадол.

Всемирное антидопинговое агентство опубликовало Запрещенный список на 2024 год, в который был включен трамадол. . . Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало запрещенный список на 2024 год. В Запрещенном списке указаны вещества и методы, запрещенные в спорте. После обширных консультаций ВАДА 27 сентября 2023 года был опубликован...

Отмечая Всемирный день воды, Всемирная федерация рафтинга с гордостью вспоминает успехи, которых мы достигли в защите драгоценных водных путей нашей планеты и популяризации захватывающего вида спорта рафтинга во всем мире. С момента нашего основания мы стремимся не только проводить захватывающие соревнования и образовательные курсы,...

Канада в поисках панамериканской славы!

Приготовьтесь грести от всей души и оседлать дикие течения, потому что национальная сцена рафтинга в Канаде накаляется! Поскольку в октябре этого года в Чили на горизонте маячит Панамериканский чемпионат, давление возрастает, поскольку лучшие рафтеры Канады готовятся к поездке всей своей жизни. 18...
131 queries in 2,237/2,237 sec, 22.04MB
Яндекс.Метрика