ДомойКаноэ и КаякингФестиваль реки Нил 2020

Фестиваль реки Нил 2020

События

От: Сэм Уорд
Фото: Томми Хэтвелл, Джовани Окот, Эмили Уорд, Джеймс Вассва

В минувшие выходные более тысячи человек выстроились вдоль берегов реки Нил в Уганде, отмечая любимый и удивительный участок реки. Вот так все и заглохло…

[sape]Our Sponsors[/sape]

Суперолимпийские игры
Печально известные «Суперолимпиады» открыли Фестиваль реки Нил в 2020 году неофициальным развлечением на дискетах. Игра называлась Party Surfs and Inflatables. С массовым серфингом на вечеринке бойни, попытками передних петель SUP и дерзкими дуэтными плоскими вращениями Super Hole был идеальным местом. Местные деревенские дети были в силе, что было довольно особенным, многие из них действительно могут разорвать его как на своих байдарках, так и на надувных лодках!

Тандемный каякинг - на фестивале реки Нил 2020.

Большая воздушная рампа в четверг
В четверг вечером последовала веселая Большая воздушная рампа, всегда зрелище. Участники либо используют каяки, либо проектируют судно, чтобы спрыгнуть с огромной рампы в озеро — чем безумнее, тем лучше! Перед судьями предстали впечатляющие воздушные винты и снежные люди, но грандиозный финал прошел на ура: местный маньяк Коби Ладдик буквально поджег себя! Вот это обязательство! Трем судьям удалось не попасть в зону брызг достаточно долго, чтобы почтить местную легенду NRE, Оуэна, который снова выиграл с двумя потрясающими пусками, включая сверхгладкий воздушный винт! На этого мальчика, быстро превращающегося в мужчину, стоит обратить внимание! Пламенный Коби украл второе место с его идеальным 30-секундным пробегом, но этого было недостаточно, чтобы выполнить 2 последовательных трюка. После Big Air Ramp была первая официальная вечеринка в Nile River Explores, где мы полностью насладились печально известным закатом Буджагали (и некоторыми закатами Буджагали!).

Феерия Big Air Ramp на фестивале реки Нил 2020 © by Emily Ward Photography — копия 1724 года

Фристайл пятница
Пятница — это использование особенностей Нила, чтобы продемонстрировать различные движения вольным стилем. У участников была возможность использовать 7 различных игровых функций в течение дня. После ночного сильного ливня очень грязная поездка на грузовике в Супердыру запомнилась селевыми дорогами, двумя поломками и большим количеством юмора в сочетании с грузовиком, полным байдарочников, и трейлером, загруженным плотами и каяками!

Пятница фристайла на фестивале реки Нил 2020.

Стеклянная рампа Bubugo предложила потрясающую платформу для огромных движений Macho как от Бартоша Чаудерны, так и от основателя Love it Live it Сэма Уорда. Real Deal Hole видел дерзкую вечеринку, а также огромные петли от различных конкурентов, а волна Real Deal стала идеальной платформой для того, чтобы волновые движения действительно вышли. Затем команда двинулась вниз по течению, чтобы быстро окунуться в Супердыру: потрясающая волна / дыра. В течение дня было время для большого количества плаваний и круизов, время для большего количества шуток и впитывания берегов, покрытых джунглями, с плавающими выдрами и птицами. пикирование.

Гребец Садат Кавау собирается выиграть соревнования Itanda © David Hatwell

Национальные чемпионы Уганды состоялось в Итанда-Хоул. Это идеальная функция для изучения входных приемов из-за ее уникального макета. Здесь Бартош одержал победу с колоссальными 1090 очками, а Лоури Дэвис разбил его среди женщин. Оуэн завоевал заветный титул национального чемпиона Уганды!

Садат Кавава на Итанда-Холе во время чемпионата Уганды по фристайлу 2020 года

Наконец, Vengeance Rapid дал старт финалу мероприятия. Эпический большой водный развлекательный порог. С 1 поездкой на Phoenix Wave, за которой следуют 2 поездки на хирургической и веселой волне Unce. От эпической игры на лодке до серфинга на надувных крокодилах, юмор был готов к новой гонке с масс-стартом Vengeance. 25 человек одновременно мчатся по этому порогу, что может пойти не так? Что ж, местные парни уничтожили иностранцев на этом, это была напряженная гонка между местной легендой и собственной Адрифтом, Садат Кавава занял первое место, а дружелюбный гигант Каяка Нила, Муса Мутамба, недалеко позади, а Хрюша занял третье место.

Затем настала очередь Overland Camp устроить вечеринку. Расположенный рядом с водопадом Калагала, это красивое загородное место. Живая группа помогла вечеринке почувствовать себя потрясающей пиццей, чтобы зарядиться энергией после тяжелого дня гребли. Тем временем организаторы усердно работали над подсчетом очков в Национальном чемпионате Уганды и создавали ролики для пятничного фристайла. Главный видеооператор из Великобритании Аарон Кендалл, а также Сэм и Бартош не ложатся спать до 4 утра, чтобы отсортировать, обрезать, отредактировать и загрузить 30 роликов с лучшими моментами соревнований!

Субботняя экстремальная гонка Itanda Falls
И с велосипедной гонкой, и с экстремальной гонкой Itanda Falls этот день был не для слабонервных. Толпа действительно повернулась для этого. С баром KTN, местным стендом с мясом и чапати шоу действительно вот-вот должно было начаться. 14 секунд определили пятерку лучших: это было близко, но Пигги, Саут, Бартош, Садат и Сэм вышли в финал. Следующий раунд был безумной возможностью для фристайла вниз по этому грозному порогу. Хрюша продемонстрировал исключительное мастерство, преодолев этот сложный порог всего с одним лезвием, но победа досталась Садату за потрясающий серфинг на точилке для карандашей, за которым последовал обязательный серфинг в Плохом месте, где он по-настоящему поговорил; справедливо сказать, что плохое место выиграло ту конкретную битву. К сожалению, в этом году было немного слишком мало, чтобы провести полное соревнование по серфингу Aminah Nakiirya Cuban Big Air, но это не помешало Сэму сделать огромный воздушный винт во время его последнего заезда на Кубине.

Гребцы мчатся по участку Итанда белого Нила в Уганде во время фестиваля реки Нил 2020.

Субботний вечер – Большая Ура в честь этой прекрасной реки. Восторженное вручение призов началось с благодарности спонсоров. Лоури устроил награждение несколькими потрясающими призами. включая ваучеры на рафтинг, ваучеры Sipi Lodge и многое другое. Теперь уже легендарная Jelly Wrestling (на плоту) начала грязную процедуру, за которой последовал местный ди-джей, готовивший мясной фарш на танцполе NRE.

Время праздновать для всех участников фестиваля реки Нил 2020 в Уганде © Tommy Hatwell

Воскресный рафтинг фристайл
Флотилия плотов от ряда крупных рафтинговых компаний провела воскресенье, путешествуя по реке, сальто и веселье, и последовали некоторые выходки. Два плота стояли друг над другом, и двойной экипаж, втиснувшийся на верхний плот, каким-то образом пробрался сквозь бушующую волну Бубуго.

Спасибо всем, кто принял участие в этом празднике удивительной реки, и особенно тем, кто внес свой вклад в создание Фестиваля реки Нил таким эпическим!

Источник: https://www.kayaksession.com/2020-nile-river-festival/

читаемое у автора за 7 дней

- A word from our sponsors -

More from Author
Read Now

Cabrinha MOTO X ДИЗАЙН РАБОТЫ 2024

Ознакомьтесь с нашим обзором ниже и обязательно вернитесь к нам в ближайшее время, чтобы прочитать полный обзор.Design Works Moto X — это ультрасовременный кайт, разработанный Пэтом Гудманом, чтобы переосмыслить миры Big Air и фрирайда. Используя материалы Aluula, этот кайт может похвастаться легким и сверхпрочным композитным...

Кабринья VAPOR APEX 2024

Ознакомьтесь с нашим обзором ниже и обязательно вернитесь к нам в ближайшее время, чтобы прочитать полный обзор.VAPOR APEX, разработанная для кайтинга в стиле Big Air, — это высокопроизводительная доска, которая отлично подходит для агрессивной езды с высокой скоростью и точностью. Изготовленная с деревянным сердечником, заключенным...

Лучшие воднолыжники мира в Великобритании

Девятнадцать лучших в мире спортсменов и спортсменок по воднолыжному слалому, в том числе пять бывших чемпионов мира, на этой неделе прибудут в Великобританию для завершающего этапа европейского этапа The Waterski Pro Tour. Oxfordshire Pro Am обещает стать захватывающим зрелищем: финалы среди женщин и мужчин пройдут под искусственным...

Новая глава в американском рафтинге: США присоединились к WRF

Читать далее ... Источник: https://www.worldraftingfederation.com/news/550-a-new-chapter-in-american-rafting-the-usa-joined-the-wrf

Австрия официально присоединилась к волне WRF!

Мир рафтинга кипит от восторга: Австрия официально вступил во Всемирную федерацию рафтинга (WRF). Это членство не только признает еще один большой шаг для сообщества WRF, но и представляет исключительную возможность для этого вида спорта в стране. Одним из событий, воплощающих дух австрийского рафтинга, является соревнование...

2 медали Великобритании на Cable Wake Euros

Впервые за более чем два десятилетия Великобритания принимала чемпионаты Европы и Африки по кабельному вейкборду и вейкскейту IWWF, и национальная сборная была награждена двумя медалями. Они включали в себя впечатляющее серебро для адаптивной спортсменки, участвовавшей в ее первом международном соревновании по вейкбордингу. Ханна Томсетт заняла второе...

Пороги перемен: Remando por la Paz

В самом сердце Колумбии, где реки когда-то символизировали разделение и конфликт, уже некоторое время происходит заметная трансформация. «Remando por la Paz», команда, сформированная после мирного соглашения между колумбийским правительством и Революционными вооруженными силами Колумбии, благодаря этой команде сообщество продолжает расти через уникальную школу рафтинга для детей от...

Airwave Кайтбординг Вида 15 м 2024 г.

С одного взглядаОпубликование теста Airwave Vida в этом выпуске уместно, учитывая, что до дебюта кайтбординга на Олимпийских играх в форме Formula Kite осталось около двух месяцев. В то время как небольшой выбор брендов конкурировал за создание зарегистрированного в IKA дизайна для использования олимпийцами, Airwave поставила перед...

CORE Кайтбординг Nexus 4 8 мес. 2024 г.

С одного взглядаNexus 4 от CORE Kiteboarding — это универсальный кайт с тремя стойками, предназначенный для райдеров, которым нужен универсальный кайт со склонностью к катанию на волнах. В его конструкции использованы новые материалы и особенности, и новое четвертое поколение обещает быть еще лучше. В Nexus...

ДУОТОН Игрок 2024

DUOTONE Dice SLS SLS, что означает Strong Light Superior, предлагает снаряжение, которое позволяет гонщикам расширить свои возможности и достичь максимальной производительности без компромиссов. Кайт Dice SLS является воплощением универсальности для опытных райдеров, независимо от их стиля. Независимо от того,...

Определены 2 из 4 континентальных чемпионов!

Но ждать! На этом волнение не заканчивается: следующее большое событие, Кубок европейских чемпионов, должно состояться в эти выходные в живописном Валь-ди-Соле, Италия. Мы с нетерпением ждем еще одного раунда захватывающих соревнований и выдающихся достижений в рафтинговом сообществе. ...
129 queries in 1,273/1,273 sec, 22.22MB
Яндекс.Метрика